Liverpool vence Tottenham com golo de Jota nos descontos e sobe ao quinto lugar - SIC Notícias

Por um escritor misterioso
Last updated 16 maio 2024
Liverpool vence Tottenham com golo de Jota nos descontos e sobe ao quinto  lugar - SIC Notícias
O Liverpool foi para o intervalo a ganhar 3-1 ao Tottenham, mas a distração da equipa garantiu o empate da equipa de Londres nos últimos minutos. No entanto, um erro de Lucas Moura deu a última oportunidade aos “reds”, aproveitada por Diogo Jota nos últimos segundos da partida.
Liverpool vence Tottenham e conquista a Liga dos Campeões pela sexta vez
Ryan Mason furious that Diogo Jota was still on the pitch before Liverpool winner - Irish Mirror Online
Em jogo emocionante, Liverpool vence Tottenham em duelo de sete gols pela Premier League
Liverpool vence Tottenham com golo de Jota nos descontos - BOM DIA Suíça
20210707-PT) O Jogo, PDF, Itália
Liverpool 4-3 Tottenham: Diogo Jota scores dramatic winner after Spurs rally from 3-0 down to level in stoppage time, Football News
VÍDEO: Jota faz golaço e Darwin marca na «manita» do Liverpool