Coreia do Sul vence Portugal e avança às oitavas de final da Copa

Por um escritor misterioso
Last updated 21 maio 2024
Sul-coreanos conseguem vitória de virada e garantem vaga na próxima fase; mesmo com triunfo sobre Gana na outra partida, Uruguai está eliminado
Conheça os estádios da Copa do Mundo 2022 no Catar
Coreia do Sul insiste, vence Portugal e avança às oitavas de final
CBN - A rádio que toca notícia - Uruguai vence Gana, mas cai na fase de grupos pelo saldo de gols; Coreia do Sul avança às oitavas
Coreia do Sul vira nos acréscimos, vence Portugal e consegue classificação heroica na Copa do Mundo - Lance!
Heroico! Coreia vence Portugal nos acréscimos, avança e elimina o Uruguai - O Alto Acre
Desenho Tático: pontos fortes e fracos da Coreia do Sul, o próximo adversário do Brasil na Copa do Mundo
Coreia do Sul marca no final, vence Portugal por 2 a 1 e se classifica para as oitavas da Copa - Futebol - R7 Copa do Mundo
Portugal vence Uruguai e avança para as oitavas de final - Revista Noite e Dia
Coreia do Sul vira sobre Portugal e pode enfrentar o Brasil nas oitavas - Superesportes
Diário da Copa: Coreia do Sul vence Portugal, avança na Copa e pode encarar o Brasil - Esportes - Cassilândia Notícias