Brasileirão: Flamengo joga mal e é goleado pelo RB Bragantino por

Por um escritor misterioso
Last updated 12 maio 2024
Jorge Sampaoli disse após o jogo que está preocupado com a 'passividade' do time rubro-negro
O Flamengo foi irreconhecível nesta quinta-feira, 22, em jogo contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro. O rubro-negro levou uma goleada de 4 a 0. O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Mosquera ampliou aos quatro minutos e Alerrandro fez o terceiro aos
Flamengo joga mal, é goleado pelo Bragantino e cai para 4º no Brasileiro - Rádio Itatiaia
ANÁLISE: Flamengo regride após Data Fifa, sofre com apatia e é dominado em todos os sentidos pelo RB Bragantino - Lance!
Goleado pelo RB Bragantino, Flamengo vira piada na web; veja os melhores memes – LANCE!
Flamengo terá desfalque de peso para jogo contra o Red Bull Bragantino - Superesportes
Preleção Brasileirão 2020: Red Bull Bragantino X SPFC – @
Campeonato Brasileiro, RB Bragantino x Flamengo - PRÉ E PÓS-JOGO EXCLUSIVO FLATV
Goiás é goleado pelo Flamengo e segue a 6 pontos de sair do Z4
Red Bull Bragantino tem noite heroica na Argentina: com um a menos, empata com Vélez
RB Bragantino vence Flamengo de virada com gol no último lance e vira líder - 19/06/2021 - UOL Esporte
Flamengo joga mal e é goleado pelo RB Bragantino - Mais Querido
Grêmio joga mal e perde para o Red Bull Bragantino, que cola no G4 do Brasileirão
Flamengo: entre piores defesas do Brasileirão, time revê velhos problemas - Superesportes