Última Divisão - O Botafogo é campeão da Série B pela 2ª vez na história! Dessa vez o começou foi ruim, mas o título veio com uma grande arrancada no 2º turno.

Por um escritor misterioso
Last updated 17 maio 2024
Última Divisão - O Botafogo é campeão da Série B pela 2ª vez na história!  Dessa vez o começou foi ruim, mas o título veio com uma grande arrancada no  2º turno.
Botafogo vira sobre o Náutico e vence a quinta seguida na Série B
Grêmio é vice, Galo e Fla fecham G4, e Botafogo fica em 5º; veja classificação final do Brasileirão
Guia da Série B 2023: tudo sobre o campeonato que começa nesta sexta, brasileirão série b
Campeões brasileiros formam G-4 da Série B após 1º turno, marca de 70% dos times que sobem, brasileirão série b